为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

14 回答

strlen($data)时所对应的字符不存在,为什么会不存在呢?还有这句时strlen($data)是什么意思呢?老师好像没说?

phvi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

fopen(#39;./test.txt#39;,nbsp;#39;w#39;);表示用写入方式打开#39;./test.txt文件,fwrite是写入操作

cftzgjhxlnubaerdqdxpd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

合适的就是好的,呵呵

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

具体的参数比较可以直接google搜索。我个人觉得编辑器没有绝对的好,个人喜好罢了。好的不一定是编辑器本身,比如Emmet,这个功能在Notepad++和sublime下都有插件。 但有几点我觉得还是挺重要,Notepad++是免费开源的,sunlime确是授权软件,也许以后不交钱就不用了。还有就是如果你用mac或者linux,就只能用sublime了。还有如果你python很好,那sublime还是不错的选择,有足够的接口让你开发新插件!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
前端开发工具技巧介绍—Sublime篇
  • 参与学习       172536    人
  • 解答问题       905    个

一款技术大牛高效编码神器,极大提高你的生产力

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信