为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我是按照视频一步一步敲代码的,为什么不能成功执行,是不是有什么细节别遗漏了

难道老师自己没有在win下执行一下npm install webpack ,发现输入webpack提示并不是命令。。。。然后再运行webpack hello.js hello.bundle.js并不能完成打包,能不能把细节讲清楚,或者出来答疑一下,上来就是一顿敲,细节也不讲,这么多人都遇到问题,也每个官方出来答疑,讲的真是一般般,唉

正在回答

3 回答

看着你的代码很简洁。但是似乎没有渐变的效果,不知能否再改下,让我这菜鸟学学。

etudrufq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我知道是什么问题,非全局安装,需要进到对应的webpack目录先才能使用webpack的cli命令,还有就是这个视频课程有点老了,跟webpack最新版有一些出入,自己对照官网梳理一遍,也就理解差不多了,回过头来再看,就好多了。不过还是要感谢你的回答,虽然没有能帮到我

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

dievu

webpack 4.x版本以上看此篇文章 https://blog.csdn.net/u012443286/article/details/79504289
2018-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该环境先是可以适应vue.js

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕标8992626 提问者

? 按照老师视频步骤,官网也是这么写的,跟vue有什么关系
2018-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_空白格_67 回复 慕标8992626 提问者

是node.js说错了
2018-03-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我是按照视频一步一步敲代码的,为什么不能成功执行,是不是有什么细节别遗漏了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信