为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关注显示回复问题解决方案

我此时使用的是tp3.2.3,第一种:$postArr = $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA']; 并不支持,第二种$postArr = file_get_contents('php://input');也不支持;第三种最佳解决方式:$postArr = isset($GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA']) ? $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'] : file_get_contents("php://input");  //最佳解决方式,适用tp所有版本

正在回答

2 回答

3种都试过了不行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第三种难道不就是第一种和第二种麽,只是加了一个isset的判断 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现微信公众平台开发—提升篇
  • 参与学习       64903    人
  • 解答问题       257    个

本课程详细讲解了接收微信用户发送的消息和接收订阅关注的事件推送

进入课程

关注显示回复问题解决方案

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信