为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

top': disY ? disY : undefined top为什么是这个值,看不懂

 var d1 = stratRun({

        'left': dist + 'px',

        'top': disY ? disY : undefined

    }, time);


正在回答

2 回答

看下调用的地方,就可以知道一个是distX,另一个是distY,所以这部分代码写错了

var distX = calculateDist('x', 0.5);

        var distY = calculateDist('y', 0.5);

        walkRun(10000, distX, distY);

-----

function walkRun(time, distX, distY) {

  time = time || 3000;

  // 脚动作

  slowWalk();


  var d1 = stratRun({

    'left': distX + 'px',

    'top': distY ? distY : undefined

  }, time);

  return d1;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

飞翔的鸡翅

参数和传参名可以不同的,,慕课网的代码没什么毛病,如果自己的代码出错的用一下cv大法
2018-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小慕粉丝 回复 飞翔的鸡翅

什么是cv大法呀,求助,谢谢
2019-08-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果disY有值就为disY否则就未定义???

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

top': disY ? disY : undefined top为什么是这个值,看不懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信