为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的音乐播放完,图标并没有停下来,监听ended不成功,都没进去

window.onload=function(){

var music=document.getElementById("music");

var audio=document.getElementsByTagName("audio")[0];//getElementsByTagName获取标签,是一个数组,这里就只有一个,所以是0

   //当音乐播放完成后,自动停止光盘旋转效果,audio 是html5标签  ended是audio的API,这边添加一个监听事件

audio.addEventListener("ended",function(event){

music.setAttribute("class","");

},false);

music.addEventListener("touchstart", function(event) {

// alert('899');

        if(audio.paused){

audio.play();

  // music.setAttribute('class',"play");

// this.style.animationPlayState="running";

this.style.webkitAnimationPlayState="running";

}else{

audio.pause();

  // music.setAttribute("class","");

// this.style.animationPlayState="paused";

this.style.webkitAnimationPlayState="paused";

}


    }, false);


};


正在回答

2 回答

我的也是这样子

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用你的代码在我这里是可以的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的音乐播放完,图标并没有停下来,监听ended不成功,都没进去

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信