为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的webpack 是4.1.0的版本的 ,输入webpack 打包命令 会报错

我输入 webpack index.js index.bundle.js   就是想如下这样,我百度查询了这个错误,
百度上有的说,更改package.json  ,我更改了,还是这样,该安装的也安装了,请问这是什么错误

http://img1.sycdn.imooc.com//5a9f23cd0001018810130411.jpg

正在回答

6 回答

http://blog.csdn.net/qq_18581221/article/details/79427363  按照这个 就不会出现这个问题了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4031636 提问者

大神,非常感谢! 这个问题解决了
2018-03-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4031636 提问者 回复 慕粉4031636 提问者

但是有个小问题,你给我的这篇文章说 然后使用 npm run dev (相当于 webpack --mode development )或者使用npm run build(相当于 webpack --mode production) 我发现使用npm run dev 和npm run build 任然会报错 但是使用webpack--model development 和 webpack --mode production 这两个命令式可以的,这是为何
2018-03-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

chenweitech 回复 慕粉4031636 提问者

npm run dev 和npm run build 需要自己在文件里配置
2018-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

我有设置这package.json  这个文件 的scripts ,  像我这个已经安装了4.1.0 的版本,如何在重新安装指定的webpack 的版本呢    ^_^ 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

dievu

先卸载 npm uninstall webpack 再重新安装指定版本的webpack npm i webpack@3.11.0 -D
2018-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

4 真的不好搞啊 我搞着就出一堆bug了 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5aa0ae23000162c209170590.jpg   

使用npm run dev  是要 在package.json里面设置这个的 其实就是执行 webpack --mode development 命令

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还是用3版本吧,等别人把坑填得差不多了再用4

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4031636 提问者

可是 这个怎么安装指定的版本啊
2018-03-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

dievu 回复 慕粉4031636 提问者

npm i webpack@3.11.0 (或者你指定的版本) -D
2018-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的webpack 是4.1.0的版本的 ,输入webpack 打包命令 会报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信