为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

反向生成失败 RuntimeException 和 报 tk.mybatis.mapper.generator.MapperPlugin 类为找到的错误

Cannot instantiate object of type tk.mybatis.mapper.generator.MapperPlugin 有遇到这个问题的朋友吗?在下愚钝,未能解决...http://img1.sycdn.imooc.com//5aa941580001568709930229.jpg

正在回答

4 回答

更新一下插件版本,试试这个:

<!--mybatis--><dependency>
   <groupId>org.mybatis.spring.boot</groupId>
   <artifactId>mybatis-spring-boot-starter</artifactId>
   <version>1.3.1</version>
</dependency><!--mapper--><dependency>
   <groupId>tk.mybatis</groupId>
   <artifactId>mapper-spring-boot-starter</artifactId>
   <version>1.2.4</version>
</dependency><!--pagehelper--><dependency>
   <groupId>com.github.pagehelper</groupId>
   <artifactId>pagehelper-spring-boot-starter</artifactId>
   <version>1.2.3</version>
</dependency>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

浪子杨三少

老师 这么改解决了这个错误
2018-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

在我的BGM里没有人能够打败我 提问者

老师,运行是不报上面的错误.但是好像也没反应(运行没有结果)
2018-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉3770036

还是不行,在原项目基础上修改的
2018-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

 <!--通用Mapper-->

        <dependency>

            <groupId>tk.mybatis</groupId>

            <artifactId>mapper</artifactId>

            <version>3.3.6</version>

        </dependency>


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

 控制台不输出日志,也没有运行效果

http://img1.sycdn.imooc.com//5aaf5e4e00010fc406650273.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sjh199501

我的也是这样,但是我debug的时候好像是有文件生成的。。。但是最后还是没有文件生成,你这边解决这个问题了吗
2018-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

日出丶 回复 sjh199501

我也是这个问题了,郁闷,兄弟你解决了没有
2018-04-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

日出丶 回复 sjh199501

控制台没有输出,但是我刷新项目发现文件生成了。难道这就是传说中的,莫名其妙就出问题了,莫名其妙就好了?
2018-04-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

日出丶 回复 sjh199501

sysUserMapper的java类和xml是生成了,但是后面整合mybatis说扫描不到这个生成的类。不是这里有问题就是那里有问题,这里换个mapper的jar包生成了,那里整合另一个东西又通不过。这个版本真的烦,现在也没有老师讲视频的那个1.5.8版本的springboot
2018-04-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

 tk.mybatis.mapper.generator.MapperPlugin插件未引入,在pom文件中

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

反向生成失败 RuntimeException 和 报 tk.mybatis.mapper.generator.MapperPlugin 类为找到的错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信