为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的出不来呢,求大神指点

var myarr=new Array(); for(var i=0;i<3;i++){   myarr[i]=new Array();   for(var j=0;j<6;j++){       myarr[i][j]=i*j;   } } document.write(myarr[i][j]);

正在回答

2 回答

document.write(myarr[i][j])写到第二个for循环里面,你写在外面i和j没有值。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_玲珑开琼花_0 提问者

非常感谢!
2018-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_fighting_284081481

for循环不就是为了定义数组嘛 写在for循环外面才对吧 这才是输出数组
2018-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467155    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

为什么我的出不来呢,求大神指点

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信