为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

函数名不能自己命名吗?

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>函数调用</title>

   <script type="text/javascript">

       function acttxt() //定义函数

      {

         alert("哈哈,调用函数了!");

      }

   </script>

</head>

<body>

   <form>

      <input type="button"  value="点击你" onclick="acttxt()" />  

   </form>

</body>

</html>


正在回答

2 回答

函数名可以自定义,使用时要对应

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以呀,在代码编写的区域里面能编写的,都可以修改,只是这个函数名是教程提供的一个参考,你也可以根据自己的需求修改,但是记住,相关需要操作到的函数名也要修改相同。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

赤脚太仙 提问者

那我这个编程为什么系统提示没函数?
2018-03-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

荆荆 回复 赤脚太仙 提问者

你程序是对的呀,在我浏览器上的点击了有提示
2018-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

函数名不能自己命名吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信