为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如果忘记添加where,数据库全部被更新了,过后能撤销么?如何撤销或提取备份?

如果忘记添加where,数据库全部被更新了,过后能撤销么?如何撤销或提取备份?

正在回答

3 回答

数据库可以新建,备份,还原,附加,导入,导出,复制,删除,
但是没有撤销操作。如果之前没备份,那大概是没了- -

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕设计6101368 提问者

那请问,我查到laravel里面有个回滚操作, DB::rollBack(); 说是可以可以回滚到之前的状态,这个有用么?如果有用,又如何使用呢?
2018-03-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕设计6101368 提问者

非常感谢!
2018-03-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

刚听到课程中说:更新不加条件,生小孩没屁眼?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我查到laravel里面有个回滚操作,

DB::rollBack();

说是可以可以回滚到之前的状态,这个有用么?如果有用,又如何使用呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

李西瓜

DB::rollback();是事务回滚,如果错误操作前没有设置的话就没有办法撤销前面已经做过的数据库操作。
2018-03-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕丝6341606 回复 李西瓜

回滚?是不是和银行付款的那个代码一样的用的回滚?
2023-11-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松学会Laravel-基础篇
  • 参与学习       64042    人
  • 解答问题       280    个

Laravel框架基础视频教程,轻松入门,了解Laravel的优势

进入课程

如果忘记添加where,数据库全部被更新了,过后能撤销么?如何撤销或提取备份?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信