为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

你可能没有输入过不一样的代码吧。

spd10000prlxgjurjccfomnyhpmbjklgog

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主指的是$(document).ready(function() {很多代码。。})这个入口吧?

也可以简写:$(function(){很多代码。。})

这个主入口类似JavaScript的window.onload,具体说明参考1-3课的helloworld体验那一课,这里帮你回顾一下,以下引用1-3课的原文:

$(document).ready 的作用是等页面的文档(document)中的节点都加载完毕后,再执行后续的代码,因为我们在执行代码的时候,可能会依赖页面的某一个元素,我们要确保这个元素真正的的被加载完毕后才能正确的使用。

比如:你要操作一个DIV元素,必须等它加载完成,你才可以获取操作它。回到问题,因为js代码在最低端,根据加载规则,先加载了每个元素后才会执行js代码,所以就不需要入口了。若将代码放在head里面,就需要用入口函数了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你说的是哪种?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

jq入口函数

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信