为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm start保错,请小伙伴们指点,在线等!谢谢!

https://img1.sycdn.imooc.com//5ab493ca0001299d09390604.jpg

运行npm start报这个错,换运行npm run serve也报这个错

正在回答

3 回答

8000端口被占用 关掉那个应用就好了 或者换一个端口号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能不是这个命令,但是原因可能是的,你的系统是不是Linux啊?上述命令是windows下的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看看你8000端口是不是被占用啦? netstat -ano | findstr 8000

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
React实战--打造画廊应用(上)
  • 参与学习       57335    人
  • 解答问题       273    个

颠覆式前端UI开发框架 React,打造图片画廊实践案讲解

进入课程

npm start保错,请小伙伴们指点,在线等!谢谢!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信