为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求助:Volume 挂载用不了

$ docker run -p 80:80 -d -v $PWD/html:/usr/share/nginx/html nginx D:\Program Files\Docker Toolbox\docker.exe: Error response from daemon: invalid mode: \Program Files\Git\usr\share\nginx\html. See 'D:\Program Files\Docker Toolbox\docker.exe run --help'.


 这是什么问题?

正在回答

4 回答

https://blog.csdn.net/Allan_shore_ma/article/details/83305987

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

win7  docker  ToolBox 需要确定几个问题,1.打开Virutal Machine中打开共享,2. 共享路径改为:/d/sharedPackage(d:\dockerShared), 3, docker logs container-name,看是否permission denied。即,没有写的权限,“-u 0”,root 权限。

命令:docker run -d --name jenkins -p 8080:8080 -p 50000:50000 -u 0 -v /d/dockerShared:/var/jenkins_home jenkins/jenkins

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

windows下的路径不对吧,还有就是注意权限

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求助:Volume 挂载用不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信