为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm install pug coffee-script less markdown --save安装生成一大堆文件?这是怎么回事啊

npm install pug coffee-script less markdown --save安装生成一大堆文件?这是怎么回事啊

https://img1.sycdn.imooc.com//5ac491ca0001752c08460206.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5ac491cc0001946301670167.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5ac491cf0001735901590888.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5ac491d20001bfe010770628.jpg


正在回答

2 回答

注意:numagt;numb大于号两边没有空格numa==numb等于两边没有空格,在试一试吆。

njwizmflakoaxjvml

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有毒呗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
带你学习Jade模板引擎
  • 参与学习       31283    人
  • 解答问题       122    个

Jade教程,前端开发提速利器,让项目开发行云流水般顺滑

进入课程

npm install pug coffee-script less markdown --save安装生成一大堆文件?这是怎么回事啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信