为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

路由访问不了

我在routes.php里写得路由访问不了怎么回事啊老师? 把他原来自带得路由原先是‘/’可以访问,但是改下名字也不行了。。才入坑求解


The requested URL /php/laravel/public/member/info was not found on this server.



正在回答

2 回答

你没有URL重写,就是把入口文件省略做配置。如果没配置的话,每一个URL都加上index.php的入口文件。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是什么环境的,我之前遇到过这种问题,我是 nginx 的环境,要修改nginx的配置文件就可以了   

server {
    listen       80;
    server_name  test.laravel.local;
    access_log  /home/wwwroot/default/logs/access_laravel.log;
    error_log   /home/wwwroot/default/logs/error_laravel.log;
    root   /home/wwwroot/default/laravel5/public;

    index index.html;
    location / {
      index  index.php;
      try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
        if (!-e $request_filename) {
                rewrite  ^/(.*)$  /index.php/$1  last;
                break;
        }
    }

    location ~ .+\.php($|/) {
        set $script    $uri;
        set $path_info  "/";
        if ($uri ~ "^(.+\.php)(/.+)") {
            set $script     $1;
            set $path_info  $2;
        }
        fastcgi_pass unix:/tmp/php-cgi.sock;
        fastcgi_index  index.php?IF_REWRITE=1;
        include fastcgi_params;
        fastcgi_param PATH_INFO $path_info;
        fastcgi_param SCRIPT_FILENAME  $document_root/$script;
        fastcgi_param SCRIPT_NAME $script;
    }
}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

路由访问不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信