为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码怎么运行

怎么像老师那样在浏览器里面运行代码呢,使用run dev 报错了

正在回答

2 回答

你仔细看下老师浏览器 上的地址;前缀有个localhost(本地服务器);也就是说你直接打开时不行的;直接打开是打开静态页面来的。我有个简单方法;你会点php吗;把目录放进phpStudy里面的www;然后后缀名为html的改为php;然后运行php就可以了;这是个土方法;但好用。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕数据1383075 提问者

非常感谢!
2018-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕娘2848535 回复 慕数据1383075 提问者

换成.PHP了,可我的打开为什么还是静态页?,无法识别{{}}里的值
2018-10-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

好的,谢谢你


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
使用vue2.0实现购物车和地址选配功能
  • 参与学习       96915    人
  • 解答问题       445    个

本视频教程结合案例完整贯穿各个知识点,轻松玩转vue2.0框架

进入课程

代码怎么运行

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信