为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

ModelAndView有人可以帮我解释下么

ModelAndView 这个是怎么配置就可以使用的呢  在项目中的spring boot中 我没有见过这个东西啊

正在回答

1 回答

@Controller("Test")

public class Test{


    @RequestMapping("/")

    public ModelAndView one(){`这里写代码片`


    ModelAndView mav = new ModelAndView("index");   

    mav.addObject("name","aaa");

    mav.addObject("sex","男");

    return mav;             //跳转到某一路径下的index.jsp页面

    }



    @RequestMapping("/")

    public String two(Model model){


    model.addAttribute("name","aaa");

    model.addAttribure("sex", "男");

    return "index";       ///跳转到某一路径下的index.jsp页面

    }


}

 ModelAndView可以说是视图和模型的结合体,看上面代码区别很明显了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

ModelAndView有人可以帮我解释下么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信