为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

innerHTML只能通过getElementById获取么?

innerHTML只能通过getElementById获取么?为什么ByTagName和Byname获取innerHTML无效呢  ,返回的文本显示undefined。

正在回答

3 回答

innerHTML是向单一元素获取或者修改HTML文本,而tagname和classname的成员不只一个,所得到的结果是一个数组,你可以通过对数组的成员进行访问,比如对第二个input访问就是input[1].innerHtml,如果需要全部访问的话可以使用for循环,建议题主去学一下jQuery(一个JS框架),那里的tagname和classname是可以不用循环全部访问的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ByTag和ByName获取的是数组类型,就算是只有一个元素它也是一个数组,你要用调用数组的方法来使用它。只有一个那么下标就是0;

myH[0].innerHTML

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

ID只有一个,tagname有多个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

innerHTML只能通过getElementById获取么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信