为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么会,运行成功,输入错误???

#include <stdio.h>


/* 自定义整型函数 sayLove() */

    int sayLve()

{

    //在这里输入输出语句printf,输出内容为I Love imooc 

    printf("%s\n", "I Love imooc");

    return 0;

}


/* 自定义整型函数 dividLine() */

    int dividLine()

{

    printf("%s\n", "*************");

    return 0;

}


/* 主函数 */

int main()

{

    /* 调用所写函数 */

    dividLine();

    sayLve();

    dividLine();

    return 0;

}


正在回答

4 回答

因为你的方法和慕课网的不一样,但是结果是正确的。这一题有很多种解法,你用的不是慕课网的标答

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

和慕课的标准答案不一样就会出错,这个没事的,你就看输出结果对了就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你少输了一个o,比须是sayLove,必须按照慕课的提示的来输,慕课就是这点不好


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也不知道

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么会,运行成功,输入错误???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信