为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

stream_socket_server() error

普通模式启动输入命令后报错.该怎么解决?

sudo php demo-telnet.php start


PHP Warning:  stream_socket_server() has been disabled for security reasons in /home/wwwroot/default/socket/MeepoPS/MeepoPS/Core/MeepoPS.php on line 288

[FATAL][2018-05-20 15:30:58][5200]stream_socket_server() error: errno=0 errmsg=

[root@localhost MeepoPS]# php -m |grep pcntl 

pcntl


正在回答

2 回答

我找到问题了,我是在linux下运行的,会出现上述问题是因为我的php.ini设置中把该函数禁用了,改下配置重启服务器就行了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是PHP版本的问题,在Windows下应该是不行的,原视频里说要在mac或者Linux系统下才行。你试试看吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
php构建即时通讯系统
  • 参与学习       26351    人
  • 解答问题       48    个

PHP不仅可以构建Web项目,还可以构建即时通讯应用:如实时聊天、在线游戏

进入课程

stream_socket_server() error

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信