为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求助求助!!!!!!!

刚用webstorm 配置node环境,可是node下用不了window呀...该怎么办....急

正在回答

3 回答

node中需要用global代替window,我猜你是想问这个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以理解为占位符,之后会被javascript用数据来替换NULL

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

node下用不了window?  是window下用不了node吧?你的问题,让人很是不知道该怎么回答。在window的cmd命令窗口下输入node -V能显示么,是否配置了相应的环境变量?。webstorm下是否配置了node的安装路径。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
炫丽的倒计时效果Canvas绘图与动画基础
  • 参与学习       96548    人
  • 解答问题       999    个

学习HTML5中最激动人心的技术Canvas,彻底释放自己的创造力

进入课程

求助求助!!!!!!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信