为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于tp5.1与本课件不同

可是5.1版本的tp目录结构已经改变了,它自己带了一个config文件夹,不知道这个课程讲的内容还适用吗?我在config文件夹下面建了一个extra并不好使,不知道这样是不是正常的?

https://img1.sycdn.imooc.com//5b192a6c000158d302390790.jpg

然后网页输出的app_address也没有被替换成office

https://img1.sycdn.imooc.com//5b192a9800011f6b05280942.jpg

这样是对的吗?有没有问题?

正在回答

1 回答

看一下官方的文档,5.1和5.0是不同的

一定注意了,5.1没有config.php配置文件,默认配置都在app.php配置文件,并且配置参数区分大小写

适用的话,感觉都差不多,可以选择看官方文档不按照老师的方式改,觉得不好的话,官方也有老版本下载渠道的~

根据最旧一条的评论,大概是5.0.6  5.0.7 左右那样吧,我猜的。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于tp5.1与本课件不同

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信