为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码哪里有错???为什么都没有效果?

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<title>制作</title>

<style type="text/css">

body{margin:0;padding:0;color:#66c;}


.demo1{width:800px;position: relative;}

.demo1.left: {width:300px;float:left;}

 .demo1.left img{margin-left: 20px;}

 .demo1.right{width:458px;padding:20px; float:right;background:#97c;border: 1px solid #ccc}

 .demo1.right p{font-size: 15px;line-height: 20px;}

 .demo1 span{position:absolute;right: 20px;top:10px;font-size:12px; }

</style>

</head>

<body>

<div class="demo1">

<div class="left">

<img src="http://img2.woyaogexing.com/2017/09/24/d76786da97e3acf6!200x200.jpg">

</div>

<div class="right">

<h6>废物</h6>

<p>而是吃这个的时候人与人之间好沟通,吃小龙虾得两个手,就不用玩手机了</p>

<span>10分钟之前</span>

</div>

</div>

</body>

</html>


正在回答

2 回答

确实是没空格,要写成demo1 . right

demo1 .left 这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

会不会是 .demo1后面没有空格

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108351    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

代码哪里有错???为什么都没有效果?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信