为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

if(sex=='女')这是什么意思?

性别等于女?

正在回答

4 回答

int ageboty = 21;

int agegirl = 20;

if(ageboy == 22 && agegirl == 20){

    Console.WriteLine("達到法定婚齡啦")

}

else{

    Console.WrteLine("沒有達到!")

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

即然if(sex=='女') 是性别女的意思,为什么不写成

if(sex='女')


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Console_Lee

=是赋值,==是比较运算符,if语句中条件为bool值,要用比较运算符。
2019-02-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果是女的走else的判断

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

知足869

如果是男的才走else判断好吧?这个意思是 如果性别为女,执行下一步,如果不为女,执行else、、、、
2018-10-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕少4105335 回复 知足869

如果是男走下一步,如果是女走else 第一分支就是说女。
2020-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

对,如果性别为  女 的意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

if(sex=='女')这是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信