为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$('p').click(function(e) { alert(e.target.textContent) })只有测试二起作用?

$('p').click(function(e) {

            alert(e.target.textContent)

        })

这个事件难道不是针对全局的p标签吗?为什么测试三的p点击就无效呢?这个跟此事件写在测试二下的<script>里有关系吗?

正在回答

2 回答

都是一年前的问题了,现在水平应该都是大神了吧。click事件只作用于之前的元素,之后的元素是不作用的。写的JS肯定需要放在script里,才能读取到呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自问自答了,的确是跟<script>的位置有关系,body内<script>的内容只作用于之前的内容?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$('p').click(function(e) { alert(e.target.textContent) })只有测试二起作用?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信