为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

jenkins在源码管理添加Git地址后下面报错怎么解决

我在这添加了jenkins证书,不好用,

Failed to connect to repository : Command "C:\Program Files\Git\bin\git.exe ls-remote -h git@github.com:cyking7/order.git HEAD" returned status code 128:
stdout: 
stderr: Load key "C:\\workdir\\apache-tomcat-8.0.51\\temp\\ssh8851514250046603406.key": invalid format 
git@github.com: Permission denied (publickey). 
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.

https://img1.sycdn.imooc.com//5b20e31b000102af09250468.jpg

这个要怎么配置,???

正在回答

3 回答

证书的问题,需要把public key 添加到github的个人配置中;请参考视频中的3-3 安装并配置Git。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

尐缘7 提问者

本地jenkins访问指定节点的环境,本地jenkins需要配置git信息么,怎么配置?
2018-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

老钱 回复 尐缘7 提问者

如果是访问指定的节点环境,本地jenkins可以不配git,指定的节点上需要配置git。
2018-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

尐缘7 提问者

非常感谢!
2018-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

windows的怎么配置啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的本地jenkins是windows环境,视频中配置的本地脚本是linux的命令,老师用的jenkins系统是苹果,所以在我这块不能运行一些命令,导致构建失败,我在linux重新配置了jenkins,经过一番折腾,总算成功了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

CodeMonkey3155305

Jenkins要部署到Linux上才行吗?windows构建失败
2018-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

jenkins在源码管理添加Git地址后下面报错怎么解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信