为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

RequestContextHolder.getRequestAttributes() 获取对象为空,廖师兄是什么原因呢?

ServletRequestAttributes requestAttribute = (ServletRequestAttributes) RequestContextHolder.getRequestAttributes();


正在回答

5 回答

你看看你查询的id,在数据库里是不是有数据的,没有数据就显示对象为空了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决啊  我也是


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同样报空指针,我的版本是springboot2.0的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决的?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

打开浏览器开发者工具(F12),查看一下network是否有发送http请求,然后可以在项目中打个断点调试一下,分析一下是什么原因

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

RequestContextHolder.getRequestAttributes() 获取对象为空,廖师兄是什么原因呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信