为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

引入Activemq的依赖,connectionFactory类为什么不能解析呢

ConnectionFactory connectionFactory = new ActiveMQConnectionFactory(url);


正在回答

4 回答

我也一样,上个秒杀的视频我也是引入依赖但是找不到类

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可以去maven库里自己找一个javax.jms依赖导入,课程里的那个依赖我这儿也不好使

<dependencies>
    <dependency>
        <groupId>javax.jms</groupId>
        <artifactId>javax.jms-api</artifactId>
        <version>2.0.1</version>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.apache.activemq</groupId>
        <artifactId>activemq-core</artifactId>
        <version>5.7.0</version>
    </dependency>


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

显示的是不能解析这个类,我没有启动mq,我启动一下试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

报错原因是什么??看一下你mq服务启动没?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

引入Activemq的依赖,connectionFactory类为什么不能解析呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信