为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

move.js的set()没有效果


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <meta charset="UTF-8">
 <title>Document</title>
 
 <style type='text/css'>
  body{
   margin:0;
   padding: 0;
  }
  .box{
   width: 200px;
   height: 200px;
   background-color: #000000;
   margin-left:200px;
  }
 </style>
</head>
<body>
 <div class="box"></div>
 <button id="btn"></button>
 <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/move.js/0.5.0/move.min.js"></script>
 <script type="text/javascript">
 window.onload=function  () {
  document.getElementById("btn").onclick=function() {
   move('.box').set('margin-left',20).end();
  }
  
 }
  
 </script>
</body>
</html>

做了个小小的例子,发现set()怎么也没有效果,但其他就有,比如add,sub这些就有,唯独set没有???也没有报错,求解!!谢谢!!

正在回答

1 回答

原来是参数的问题!!set( ' margin-left ', ' 20px ')就可以了!!??https://img1.sycdn.imooc.com//5b2b9c0a0001597203060426.jpg不过我看官网并没有这样哩??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
FullPage.js全屏滚动插件
  • 参与学习       43844    人
  • 解答问题       202    个

基于jQuery的全屏滚动效果插件,让翻页显得格外的高端大气上档次

进入课程

move.js的set()没有效果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信