为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求助,看了好久还是没发现哪错了

这代码有问题吗,运行一直不行,谷歌,IE都是空白的

var mydate=new Date();

var weekend=["星期日","星期一","星期二","星期三","星期四","星期五","星期六"];

document.write(mydate.getFullYear()+"年"+mydate.getMonth()+"月"+(mydate.getDate()+1)+"日"+weekend.[mydate.getDay()]);


正在回答

4 回答

weekend.[mydate.getDay()]这里面多了一个点,直接写成weekend[mydate.getDay()];

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

哈尔波儿 提问者

你好,修改了,可是在HB编写之后,谷歌运行出来是空白的,这是什么问题呢,浏览器的缓存也清除了,还是这样
2018-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

哈尔波儿 提问者

非常感谢!
2018-06-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

var mydate=new Date();

var weekend=["星期日","星期一","星期二","星期三","星期四","星期五","星期六"];

document.write(mydate.getFullYear()+"年"+mydate.getMonth()+"月"+(mydate.getDate()+1)+"日"+weekend[mydate.getDay()]);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

哈尔波儿 提问者

和我的哪不同了?
2018-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

湮果惑 回复 哈尔波儿 提问者

weekend[mydate.getDay()]);
2018-06-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

 你好,修改了,可是在HB编写之后,谷歌运行出来是空白的,这是什么问题呢,浏览器的缓存也清除了,还是这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求助,看了好久还是没发现哪错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信