为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么只有一个方框?里面内容没有呢?

<html>

<head>

    

    <title>第一个简单的jQuery程序</title>

    <style type="text/css">

        div{

            padding:8px 0px;

            font-size:12px;

            text-align:center;

            border:solid 1px #888;

        }

    </style>

    <script src="jquery-3.3.1.js"></script>

    <script type="text/javascript">

            $(document).ready(

            function(){$("div").html("您好!通过慕课网学习jQuery才是最佳途径");}

            );

    </script>

</head>

<body>

    <div></div>

</body>

</html>


我下载的是jquery-3.3.1版本的jQuery


正在回答

4 回答

https://img1.sycdn.imooc.com//5c0228700001c46002260120.jpg

这里应该是你路径写错了,你这样写的话表示jQuery文件和你的HTML文件是在同一路径下的,就像我这个图中的,这样调用才能生效,如果路径不一致的话你需要找到到正确的路径才可以调用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

路径错误了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你下载到本地没用啊,这是慕课网服务器提供的,只能用在线的jquery cdn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么只有一个方框?里面内容没有呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信