为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

数据库连接错误

public function conn(){

$res =Db::connect();

dump($res);


}

除了上面的正常外,其他的都出现下面的错误,是什么问题,求解答???




Array to string conversion

        }        // 修正子查询作为表名的问题        if (strpos($tableName, ')')) {            return [];        }        list($guid) = explode(' ', $tableName);        $db         = $this->getConfig('database');        if (!isset(self::$info[$db . '.' . $guid])) {            if (!strpos($guid, '.')) {                $schema = $db . '.' . $guid;            } else {                $schema = $guid;            }            // 读取缓存            if (is_file(RUNTIME_PATH . 'schema/' . $schema . '.php')) {                $info = include RUNTIME_PATH . 'schema/' . $schema . '.php';            } else {




正在回答

3 回答

把database.php里面的database=>[]删除,只剩下数据库连接具体配置

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的数据库配置的时候,是否是数组形式配置的,你可以粘贴下你的数据库配置的代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

数据库连接错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信