为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么npm不行,不是内部或外部命令是啥意思

为什么npm不行,不是内部或外部命令是啥意思

https://img1.sycdn.imooc.com//5b3d8ca700015e5603730102.jpg


正在回答

5 回答

大神们,这个问题你们是怎么解决的。我是node -v可以检查版本,npm -v就不行。环境变量也没有问题,这是怎么回事。麻烦有遇到相同问题的指教一下,谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

先把nodejs环境搭建好。'npm'是nodejs包管理工具的命令

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同样的问题,不知道怎么解决。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

npm 是Nodejs的一个插件管理器,所以需要先安装Nodejs,如是已经安装好了就要检查一下环境变量是否配置正确

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

环境变量未设置或者未正确谁知

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
前端开发工具技巧介绍—Sublime篇
  • 参与学习       172552    人
  • 解答问题       905    个

一款技术大牛高效编码神器,极大提高你的生产力

进入课程

为什么npm不行,不是内部或外部命令是啥意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信