为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么将第一行全部变成红的

    如果用ul>li:first-child的话,就只能把圆点变成红的,而如果用ul>li :first-child的话就会把所有a标签的内容变成红的,如果只是要求将第一行所有内容全部变成红的该怎么做呢

正在回答

3 回答

ul>li:first-child,. ul>li:first-child a{  }

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

huhaha24 提问者

机智,我的思维禁锢在了只用一个:first-child上了
2018-07-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

啦啦啦啦啦啦啦啊

为什么写两个ul>li:first?我在代码上看了一下,知道效果是什么样的了,但是不知道为什么要这么做
2018-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

耿直的杨耿直 回复 啦啦啦啦啦啦啦啊

一个是选择第一个li标签,另一个是选择a标签
2018-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

给后面四个<li> 加上个<div>标签也可以的

<body>

<ul>

  <li><a href="##">Link1</a></li>

<div><li><a href="##">Link2</a></li>

  <li><a href="##">Link3</a></li>

  <li><a href="##">Link4</a></li>

  <li><a href="##">Link5</a></li></div>

</ul>

</body>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有继承性的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么将第一行全部变成红的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信