为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

是怎么运行的java项目

创建的是java项目,并不是web项目,是怎么用eclipse里的tomcat运行的项目?

正在回答

3 回答

导入到本地工作空间,在本地建好数据库 修改与数据库链接 。add到tomcat中直接跑就可以了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用 import 里面导入 General  选择 Existing Projects  就可以了 在 servers 里面的tomcat 里面添加项目名字就可以了  数据库里面也要事先新建imcoo数据库

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问,我部署了半天还是访问不了项目

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
使用SpringMVC+Spring+Hibernate开发人员信息管理功能
  • 参与学习       64966    人
  • 解答问题       85    个

Java常用框架整合案例,通过本案例的学习还可以体会项目的实现流程

进入课程

是怎么运行的java项目

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信