为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么弹出两次提示框啊?

https://img1.sycdn.imooc.com//5b5159df0001115e05960303.jpg我是这样写的,没有按按钮但是弹出了两次提示框,为什么啊

正在回答

7 回答

注意运算逻辑,循环每次数组长度会有所变化的

dmwpdkukbqgoubjrbarbfxjikbhoikemosyhulvbtipjculvq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把第二个contxt()删掉即可

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b629c1b0001034805090265.jpg

解决方式,将第一次的内容删掉,就可恢复正常,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第二个contxt()后面不带;号就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只有两次?你这在函数内调用函数本身,死循环呐,搞不好就崩溃了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你定义函数语句块的下边又多写了一句 contxt();  代码是从上往下运行的,等于是运行到这一行的时候,运行了这个函数,出现了提示框,你点击了“确认”按钮,又实现了下边button的“onclick”点击功能,就又一次弹出了提示框。这是我这个菜鸟的理解,也不知道对不对。

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

你把/去带

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么弹出两次提示框啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信