为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

什么都打不开

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

    function openWindow(){

        var click = confirm("新窗口是否打开");

        if(click==true){

             var mywin=prompt("请输入网址:")  

             if(mywin !=null){

            //  var wopn=prompt("http://www.imooc.com/")

         window.open(wopen+'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');

       }else{

          window.close();

       }

    }

   }    

    // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

   

    // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

    

    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

  </script> 

 </head> 

 <body> 

  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


正在回答

3 回答

弄出来了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

   //  var wopn=prompt("http://www.imooc.com/")

         window.open(wopen+'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');

变量名称也错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

京兆

还有变量直接复制一个网址就行,不用再加prompt了
2018-07-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

xsac 提问者

是写成window.wopen吗?复制网址怎么放进去
2018-07-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

xsac 提问者

提示框可以弹出来了,但是那个页面加载不出来
2018-07-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码被你注释了,请仔细检查代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

xsac 提问者

不注释的话,好像也打不开
2018-07-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       737860    人
  • 解答问题       9555    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

什么都打不开

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信