为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

按照老师说的修改了,但是admin中的数据数据名称并没有返回标题?求助

这是代码
class Article(models.Model):
    title = models.CharField(max_length=32, default='title')
    content = models.TextField(null=True)

    def __unicode__(self):
        return self.title


正在回答

5 回答

换成_str_(self):

    return self.title

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

计算机圆子 提问者

试过了,没有用
2018-07-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1552017054 回复 计算机圆子 提问者

不可能
2018-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

计算机圆子 提问者

非常感谢!
2018-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

计算机圆子 提问者

今天重新试了,可以了。
2018-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

我也遇到这个问题了,不管_还是两个_都不行,它上面有个蓝色小圈,红色箭头指向上,提示Overrides method in Model,说是模型中重写方法。这怎么整

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是两种方法都没有用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

樱花烂漫的时刻

str前后是两个_ ,不是一个-
2020-04-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

同样地问题,我是Python3.6版本,用了__str__(self)函数也是不管用,求解

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

计算机圆子 提问者

之间我改成__str__(self)没用,今天重新试了,有用了,不太懂具体是怎么了,你可以改一下再试试。
2018-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

zk2611

可能是缩进问题,__str__(self)是包含在class..中的,所以前面要有缩进
2018-08-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕沐7120429 回复 zk2611

谢谢~我的就是这个问题,现在解决了
2018-09-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
class Article(models.Model):
    title = models.CharField (max_length= 32,default='Title')
    content = models.TextField (null= True)
    def _str_(self):
        return self.title

同样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

计算机圆子 提问者

_str_(self)的下划线前后都是两个,你改成__str__(self)再试试。
2018-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
django入门与实践
  • 参与学习       65208    人
  • 解答问题       868    个

手把手带你进入Django开发的大门,充分领略Django的魅力

进入课程

按照老师说的修改了,但是admin中的数据数据名称并没有返回标题?求助

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信