为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击StartServer.bat后,命令符出现Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 1.1.6.25 for ServerName;我自己刚试过,现在可以进入订票系统了

解决办法:

1、依次进入到Program Files (x86)--HP--LoadRunner--WebTours--conf下

2、用记事本打开 httpd.conf

3、按下Ctrl+F,输入ServerName,搜索到“#ServerName localhost:1080”这一行

4、去掉前面的“#”,点击保存

5、再次按下Ctrl+F,输入“<Directory />”,将图中框选字段“Deny from all”改成“Allow from all”,然后保存。

6、重新点击StartServer.bat后,就没有那个报错了

7、若web Tours还是报【无法显示该网页】,那么使用该链接【http://192.168.2.103:1080/WebTours/index.htm】,注意:192.168.2.103需要改成自己的ip

8、查找自己的ip,左下角开始--cmd ---输入【ipconfig】,ipv4对应的就是自己电脑的ip

9、要确保先打开StartServer.bat后,再用浏览器打开web Tours,StartServer.bat不能关闭


正在回答

7 回答

右键以管理员身份运行一次(会自动退出),然后再直接打开一次就行了 !!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有用,谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我用记事本打开httpd.conf,出现找不到文件C:\Program.txt,新建打开按Ctrl+F也啥也没有,请问这种是啥情况啊?
http://img1.sycdn.imooc.com//5e18986400012b8a05000666.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常给力

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢,厉害

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲测有效,大家也可以试试。有不同方法的欢迎大家指教!!

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

点击StartServer.bat后,命令符出现Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 1.1.6.25 for ServerName;我自己刚试过,现在可以进入订票系统了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信