为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问下,sublime如何设置智能提示呢?跟webstorm类似的那种。不需要敲快捷键实现的

请问下,sublime如何设置智能提示呢?跟webstorm类似的那种。不需要敲快捷键实现的

正在回答

2 回答


http://img1.sycdn.imooc.com//5b5ed90a0001f08d10400780.jpg
是你想要的吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

广州麻辣牛杂档 提问者

css能提示标签名吗?比如我定义了一个div class="class1"。输入点 “ . ”会提示class1吗
2018-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕斯2187942 回复 广州麻辣牛杂档 提问者

不会噢,只是当你输入c会出来class
2018-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

试一下安装SublimeCodeIntel

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

广州麻辣牛杂档 提问者

安装了呢 好像还是不行 你的效果是这样的 能否给个截图?
2018-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕斯2187942 回复 广州麻辣牛杂档 提问者

回复这里插不了图片,我另起一个
2018-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
快乐的sublime编辑器
  • 参与学习       100152    人
  • 解答问题       191    个

展示sublimeText,讲透它的使用哲学,在功能和速度方面不输给 vim

进入课程

请问下,sublime如何设置智能提示呢?跟webstorm类似的那种。不需要敲快捷键实现的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信