为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行成功 输入错误 ???

#include <stdio.h>

int main() 

{

    int sale=120; //销售业绩为120万

    int year=1; //刚刚进入公司1年

    //完善代码

    if (sale>100&&year>=2)

        printf("0");

    else

        printf(" 很遗憾,期望你再接再厉 ");

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    return 0;

}


正在回答

3 回答

#include <stdio.h>
int main() 
{
    int sale=120; //销售业绩为120万
    int year=1; //刚刚进入公司1年
    //完善代码
    if(sale>100)
    {
        if(year>=2)
        printf("恭喜");
        else
        printf(" 很遗憾,期望你再接再厉 ");
    }
    else
    printf(" 很遗憾,期望你再接再厉 ");
    return 0;
}

这章的内容是条件句的嵌套,所以你用嵌套才能过,过了的话麻烦给个已采纳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

注意,的使用记得开启全角符号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

运行成功说明你代码编译没有问题,输入错误可能是运行结果和题目具体要求有出入,应该会有提示

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924412    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

运行成功 输入错误 ???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信