为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么安装angularjs 时用cli安装,项目文件里面少了karma.conf.js和protractor.conf.js文件

D:\2018728vuetest\angular\wjc>ng serve

** Angular Live Development Server is listening on localhost:4200, open your browser on http://localhost:4200/ **

                                                                           1                                                                                                                    3                                                                                                                      4                95% emitting LicenseWebpackPlgin


正在回答

1 回答

你是一直卡在这吧?你上网搜下,采用yarn来装cli就不卡在95%了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么安装angularjs 时用cli安装,项目文件里面少了karma.conf.js和protractor.conf.js文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信