为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$ is not defined 问题

https://img1.sycdn.imooc.com//5b685cae0001e2e406900329.jpg


https://img1.sycdn.imooc.com//5b685d150001ebc505280180.jpg


应该是jquery引入时候的问题吧,不知道怎么改了,在网上查了很多都不好使,求助

https://img1.sycdn.imooc.com//5b6860e4000117ee03150450.jpg

正在回答

1 回答

在 HTML 中,引入应用脚本之前,引入 jquery

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

xiaomizhou66

请问这个视频是漏了一下代码没有录视频么?
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

xiaomizhou66

<!-- <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script> --> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script> <script src="js/index.js"></script> 我使用了两种 cdn 都没有出来效果呢?
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

xiaomizhou66

$divArray is not defined
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

边城 回复 xiaomizhou66

`$divArray`,是自定义的变量,检查一下是不是没定义或没赋值。`$()` 中的 `$` 未定义才是没有引用 jquery 引起的。
2018-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

xiaomizhou66

jQuery 确实是写在 前面了的。后来发现是因为没有 确保文档先加载。 $(document).ready windows.on
2018-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消
从JS到TS开发数独游戏(JS版)
  • 参与学习       18166    人
  • 解答问题       55    个

使用JS语言为主的前端开发技术实现数独游戏

进入课程

$ is not defined 问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信