为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这里是echo $match[1]; 还是echo $match[0];啊,怎么感觉和上一节的preg_match();用法不一样啊?!

正在回答

11 回答

哈哈,共同进步哈。

lvzsndelblrrrfrpweihsvmvef

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

true写错了,而且第一if判断语句没有闭合}

yeagra

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

本地弄一个apache或者tomcat就行啦,也不是很难

qvpvlmujwnqokaycaepsr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

%取模运算是算余数的。c%anbsp;nbsp;8%3的意思是8/3=2x3+2余数为2将2赋给cnbsp;

msllxuacukmhumdzchdlphmmnncwslsesmnpancvpo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

$match[0]里面存的是第一个匹配的结果,$match[1]里面存放的是第二个匹配的结果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP进阶篇
  • 参与学习       181707    人
  • 解答问题       2575    个

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信