为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的是django2.0.7版本,一直提示模板不存在,谁能把根的URL ,和APP的url截图看下

https://img1.sycdn.imooc.com//5b7253950001242008540487.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b7253aa0001211706470544.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b7253be0001c01c08520355.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b7253d000011be211170454.jpg

找不到页面啊,求助

正在回答

4 回答

return render(request, 'artical_page.html', {'artical':artical}

你第三章图的article_detail()函数中的return 有问题,你忘记写“.html"了。


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

window.onload写了两次,我那个是不是太复杂了,人家都不用判断事件源的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
django入门与实践
  • 参与学习       65207    人
  • 解答问题       868    个

手把手带你进入Django开发的大门,充分领略Django的魅力

进入课程

我的是django2.0.7版本,一直提示模板不存在,谁能把根的URL ,和APP的url截图看下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信