为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪个有问题?

!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>无标题文档</title>

<style>

 .demo{width:600px; position:relative;}

 .demo .left{width:100px; float:left;}

 .demo .left img{margin-left:20px;}

 .demo .right{width:458px; padding:20px; float:right; background:#333; border:1px solid #903;}

 .demo .right p{font-size:12px; line-height:25px;}

 .demo span{position:absolute; right:10px; top:10px; font-size:12px;}

 

 .demo1{width:458px; padding:20px; background:#CCC; border:1px solid #903; margin-left:100px; position:relative;}

 .demo1 img{ float:left;}

 .demo1 .right p{ font-size:12px; line-height:25px;}

 .demo1 span{ position:absolute; right:20px; top:10; font-size:12px;}

</style>

</head>


<body>

 <div class="demo">

  <div class="left">

   <img src="53f15b53000138df00000000/案例04 微博对话框/images/head02.jpg" />

  </div>

  <div calss="right">

   <h4>樱桃小丸子</h4>

   <p>奥鹏教育是由教育部高等教育司2001年12月批准立项试点,2005年4月正式批准运营的远程教育公共服务体系,为遍布全国的学员提供学历(专升本,高起专)和非学历教育咨询、报名、学习辅导、课程考试、交费等7X24小时学习支持服务400-810-6736。</p>

   <span>10分钟前</span>

  </div>

 </div>

 <br /><br />

 <div class="demo1">

  <img src="53f15b53000138df00000000/案例04 微博对话框/images/head01.jpg" />

  <h6>樱桃小丸</h6>

  <p>奥鹏教育是由教育部高等教育司2001年12月批准立项试点,2005年4月正式批准运营的远程教育公共服务体系,为遍布全国的学员提供学历(专升本,高起专)和非学历教育咨询、报名、学习辅导、课程考试、交费等7X24小时学习支持服务400-810-6736。</p>

  <span>10分钟前</span>

 </div>

</body>

</html>


正在回答

1 回答

demo1      margin-left:100px;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108353    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

哪个有问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信