为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥没变色?

按照提示填的,提示是正确的,但是没有看到变蓝色,代码如下:

<!DOCTYPE HTML>

<html> 

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>热身</title>

</head>

<body>

  <p id="p1">我是第一段文字</p>

  <p id="p2">我是第二段文字</p>

  

  <script type="text/javascript">

document.write("hello");

document.getElementByID("p1").style.color="blue";

  </script>

</body>

</html>


正在回答

3 回答

JavaScript严格分辨大小写,如果弄错大小写。程序会报错。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

document.getElementByID("p1").style.color="blue";错了。

document.getElementById("p1").style.color="blue";

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

已经知道了getElementByID应该是getElementById才是对的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738066    人
  • 解答问题       9556    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

为啥没变色?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信