为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

兄弟你那  String  myURL后的字符串的双引号错了  你是不是用中文打的   必须是要英文输入法下的双引号才行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕勒9097248 提问者

可以,谢了
2018-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

符号不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args) {
    String myLOVE = "我爱慕课网";
    String myURL = "www.imooc.com";
        System.out.println(myLOVE);
        System.out.println(myURL);
    }
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

半岛大队长

注意标点符号,中文英文标点不一样
2018-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕勒9097248 提问者 回复 半岛大队长

这该怎么设置中英文符号啊
2018-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

壹酒酒柒 回复 慕勒9097248 提问者

切换输入法,标点符号要英文的
2018-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕勒9097248 提问者 回复 壹酒酒柒

谢谢了
2018-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

半岛大队长 回复 慕勒9097248 提问者

输入法啊,兄弟
2018-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162703    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

不知道哪错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信