为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不变色?是代码有问题吗

<script type="text/javascript" src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js">



$(document).ready(function(){

$div=$("div");

div=$div[0];

div.style.color="blue";

})


正在回答

7 回答

我试了下一楼说的是对的,二楼是误区,他是写的不规范,是有错但是错不在那里。

'user strict;'//如果加了这个二楼说的应该就成立了。

//他引入时没有加结束标签。

<script type="text/javascript" src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>

<script>

        $(document).ready(function(){

        $div=$("div");

        div=$div[0];

        

        div.style.color="blue";

        

        })

</script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 <script
  src="spacer.gifhttps://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"
  integrity="sha256-FgpCb/KJQlLNfOu91ta32o/NMZxltwRo8QtmkMRdAu8="
  crossorigin="anonymous"></script> 改成https或者用3.3.1的~

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

一楼正解!!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

明月忆往昔

正解什么啊,我的怎么不行
2020-09-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script type="text/javascript" src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js">



$(document).ready(function(){

var $div=$("div");//声明变量

var div=$div[0];//声明变量

div.style.color="blue";

})


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

二楼正解

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在http改为https

17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕后端2043750

改成https,我字都没了
2019-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕九州7445167 回复 weixin_慕后端2043750

我加了s只有一个变了颜色
2019-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

1.你所使用的变量 $div 和 div 在使用赋值之前,都没有定义声明变量,就直接使用赋值了,变量就是undefined类型了,就会加载运行错误  应该定义成 var $div=$("div"); ,js中所有的变量类型都是var  。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么不变色?是代码有问题吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信