为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥这里有错误

下面是部分代码

person.h

#include<string>

using namespace std;

class Person

{

public:

person();

void eat();

string m_strName;

int m_iAge;

};

person.cpp

#include"person.h"

#include<iostream>

using namespace std;

 Person::person()

{

cout << "person()" << endl;

}

void Person::eat()

{

cout << "eat()" << endl;

}


黑体部分错误显示说缺少显式类型(假定int),为啥老师运行成功了,而我却错了?


正在回答

3 回答

你学了这么久不知道构造函数的名字要跟类名一致?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能构稀函数没写???????我也不清楚

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一个P,应该小写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕运维9949243 提问者

是大写的,不能小写,因为是类
2018-08-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Allisam 回复 慕运维9949243 提问者

类定义可以小写,但是区分大小写
2021-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C++远征之继承篇
  • 参与学习       75223    人
  • 解答问题       249    个

继承,C++面向对象三大特征之一,通过编码实践方式讲解到操作层面

进入课程

为啥这里有错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信